Автор: Марк Луцкий
Дата: 01-11-2007 | 10:05:14
Море увлекало их, не скрою.
От рассвета до заката дня
Горизонт таинственной чертою
Призывал: «Зайдите за меня!»
Припев:
Уходило время год за годом
И, святой романтикой горя,
Новые Синдбады–мореходы
Покоряли дальние моря.
Не всегда их море привечало,
Часто засылал Нептун в архив,
Плакали морячки у причала:
- Ах, причал! Ты гол и сиротлив!
Припев.
Но, меняя азимуты, румбы,
Пребывая месяцы вдали,
Знали Магелланы и Колумбы
Силу притяжения земли.
Припев:
Уходило время год за годом
И, святой романтикой горя,
Новые Синдбады–мореходы
Покоряли дальние моря.
Марк Луцкий, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 56537 от 01.11.2007
0 | 2 | 2079 | 17.11.2024. 14:27:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Очень хорошо для песни. Понравилось. Романтично и привлекательно.
Тема: Re: Песенка о мореходах Марк Луцкий
Автор Марк Луцкий
Дата: 01-11-2007 | 10:10:12
Музыки пока нет. Может быть, кто-нибудь напишет?