"Осень. Снова перелёт совершишь душой за грани..."

Дата: 30-10-2007 | 20:28:06


***

Осень. Снова перелёт
совершишь душой за грани,
к неизвестному изданью
жизни, в новый переплёт,

где былой судьбы исход
остается неизменен,
где ложится на ступени
снежный времени налёт,

где восходишь на крутой
холм, одолевая робость,
будущих творений, чтобы
жизнь не стала пустотой,

где читаешь, как урок,
жизни уходящей очерк,
вспоминая детский почерк
в перебежке прежних строк,

чтобы кто-то перелёт
совершил душой за грани,
неизвестного изданья
открывая переплёт…




Людмила Колодяжная, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 56513 от 30.10.2007

0 | 2 | 2207 | 19.04.2024. 09:37:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Люда, когда хорошо написано о метаморфозах времени - это интересно. и вот это:
"чтобы кто-то перелёт
совершил душой за грани,
неизвестного изданья
открывая переплёт… " - мне нравится. Геннадий