Автор: Левинзон Ирина
Дата: 25-10-2007 | 20:47:39
Что это означает,
Когда волна качает
Листок бумаги белой,
Оставшийся без дела?
И превращаясь в хлопья,
Плывет он по теченью,
Приобретая опыт
Такого превращенья.
Ни строчек, ни заглавья
Не испытал он силы.
А опыт его славный
Река похоронила…
Что это означает?
А то и означает:
Тебя волна качает,
Меня волна качает…
Левинзон Ирина, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1130 № 56420 от 25.10.2007
0 | 1 | 2133 | 22.11.2024. 02:23:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Что это означает Левинзон Ирина
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 26-10-2007 | 19:26:50
Мне кажется, если третьей строфой закончить, будет лучше. Геннадий