***
… хочу айвы, хочу айты,
хочу выхватывать губами
тебя из сонной темноты…
***
… Вешние ноги, озимые груди,
выдоенный водоем.
мы, украинцы - сплошные верблюди
А. Кабанов
***
хоть мы частенько вместе спали
меня иметь хотели ль вы,
как, впрочем, сам я вас… едва ли,
на сон накушавшись айвы.
Претила ваша тела жилость
и вы достоинством моим
отнюдь, я вижу, не прельстились
вот потому мы крепко спим…
***
Чёрное – бело, а белое – чёрно…
очередной фолиант
из под пера вылетает проворно,
мной не закопан талант.
Сало хохлу завсегда пригодится,
розовый гладя проём,
трогая нежно рукой ягодицы
думаю только о нём.
Русский язык изучали мы в школе,
песни поя на мове…
Родина, жить тараканы доколе
будут в твоей голове?
©2007
О. Бедный-Горький,
2007
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
56391
от
25.10.2007
0 |
2 |
2471 |
22.11.2024. 13:32:50
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Тараканы на линейке в тетрадке… О. Бедный-Горький
Автор Вадим Куняев
Дата: 26-10-2007 | 01:02:37
Не та ли это мова, где зелюки хрюкатали как мумзики?