речь моя беспокойный цитатник

Дата: 24-10-2007 | 13:34:51

***

речь моя беспокойный цитатник
в пенелопе моей голове
а когда поутру за тридцатник
то уже пескари в солове

от царя ли сбежали гороха
или впрямь автостопом дошли
в это царство любви и порока
два китайца и мальчик кыштым

борменталь – это борман в ментоле
живанши напиши через «ы»
дух барона полярника толля
говорит ну а ты запиши

ничего мы ещё повоюем
лаоцзы вы мои лаоцзы
полютуем ещё пошинкуем
привезём в петербург образцы

сдулся шарик отважного духа
облака не берите в расчёт
на итаке горюет старуха
и небесная волга течёт

18-19 октября 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 56351 от 24.10.2007

0 | 1 | 2386 | 28.03.2024. 23:33:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне кажется, это для вас тупиковый путь. Год назад прочел вас более-менее внимательно, Кое-что из старого даже понравилось. Сейчас я вижу, что ИМЕННО вы делаете, но это явный перебор с моей точки зрения.