любимая не пугайся

Дата: 22-10-2007 | 02:53:07

***

любимая
не пугайся
я не повесился
просто это мой плащ
зацепился за сук
на котором мы сидели

любмая
не оглядывайся
мне не отрубили голову
просто это мою шляпу
гонит за тобой
осенний ветер

любимая
не волнуйся
я не утону
просто что мне было делать
без плаща и шляпы
только с моста
да в воду




Вячеслав Куприянов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 56273 от 22.10.2007

0 | 0 | 2317 | 29.03.2024. 17:34:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.