попадаешь в словению речи

Дата: 19-10-2007 | 12:42:27

***

попадаешь в словению речи
и уже никакая плотва
не вернёт тебе дух человечий
синема в очесах синева

дух бесплотный сирень золотая
мемуаровых почек змея
терпким трепетом губ залитая
моя тыковка нежность моя

имяречен навуходоносоров
наш березоволистый язык
потому что без всяких пессоа
проникает в тебя напрямик

16 октября 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 56233 от 19.10.2007

0 | 5 | 2043 | 29.03.2024. 12:46:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


попадаешь в словению речи
и уже никакая плотва
не вернёт тебе дух человечий
синема в очесах синева

дух бесплотный сирень золотая
мемуаровых почек змея
терпким трепетом губ залитая
моя тыковка нежность моя

Чудесно! Геннадий

никакая словения
не помеха для гения
для словенских гурманов
окоровьен кабанов :))

До сирени, как синема, - лепо!
Искушает словенской змиЕй
после пива парёная репа,
а ведь тыковка - вдвое милей.

Андрюша, я как призрак отца Гамлета - дух бесплотный - всюду следую за тобой, сын мой. Вот тебе моё напутствие на олбанском:

попадаешь в олбанию речи

:)))


твой дух