Великая идея

Дата: 18-10-2007 | 09:23:36

В наш век, когда все сыты и одеты,
Не видя цели смолкли вожаки,
Забыты войны, шпаги, пистолеты -
Как мамонт вымирают мужики.

Слабеют интеллектом, силой, волей,
Покой предпочитают и уют,
Грешат, забыв про женщин, алкоголем,
Спиваются и долго не живут.

Вот раньше мужиков рождалось много.
Нас звали риск и грохот канонад,
Чужие земли, дальняя дорога, -
Везде мужчины были нарасхват…

Теперь же мы, как будто, не при деле,
И, может быть, совсем недолго ждать,
Когда устав от зряшной канители,
Природа перестанет нас рождать.

Состарятся последние мужчины
И примет всё серьёзный оборот.
Конечно, будут найдены причины,
Но поздно – человечество помрёт…

Поэтому, как можно поскорее,
Пока что наше дело не табак,
Придумал я великую идею:
Создать международный сперма-банк!

Чтоб быть за человечество спокойным,
Когда придут лихие времена,
Мужчинам всем великим и достойным
Возможность дать хранить там семена.

Придумал я великую идею,
Тогда – велик и я, и был бы рад,
Пока могу, а, значит, и имею,
Внести в тот банк свой
Первый
Личный
Вклад!

16-18.05.2007




Виктор Варченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 56197 от 18.10.2007

0 | 2 | 1972 | 29.03.2024. 13:16:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Великая идея Виктор Варченко

Автор Ольга Ильницкая

Дата: 18-10-2007 | 11:56:48

Прочитала. Посмотрела фото. И герой, и фон - понравились. Зачем -в банк? Согласная я. И дочку Васей назовём.:))
Блестящая идея. И Вы тоже. И стихо блестит - осмысленным юмором. Клёво ! А эти бревнУшки у Вас за спиной... ох, заворожили! В таком бы сараюшке... Да стихи послушать!:))))

Витя, да тут скоро очередь выстроится из желающих чайку попить.)))
Спасибо. Идея класс. А реализация и того лучше. ))) Люда