колыбельная первого снега

Дата: 15-10-2007 | 13:09:11

снег на ниточках повис
погляди прохожий
ты живой вуайерист
с обалдевшей рожей

что в безумии своём
вытворяет небо
окопаться бы вдвоём
с милой в койке мне бы

пить глинтвейн смотреть комедь
предаваться ласке
и пускай себе медведь
достаёт салазки

и пускай зима шурша
бродит по планете
засыпайте не спеша
дорогие дети

15 октября 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 56124 от 15.10.2007

0 | 4 | 2318 | 25.04.2024. 20:08:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрюха, мы с тобой практически одновременно опубликовали по стишку на сайте! Обнимаю (тебя) и всецело поддерживаю (пафос твово текста) :)))!

:)))))))))))
10+
и добавить нечего:)

Крошка-сын к отцу пришёл,
и сказала кроха:
"Снег, конечно, хорошо,
а Коровин - плохо" :о)))

Счас собрался разместить стиш с посвящением тебе, Андрей - следите за прессой!
Обнимаю, Алексей.

Вот и я, Андрей, всегда
Не любила холода)))

Спасибо. Славно. Люда