Автор: Олег Озарянин
Дата: 12-10-2007 | 11:00:43
Прольются лунные лучи
Теченьем плавным.
Давай с тобою помолчим
О чём-то главном.
Пересыпая звёзд зерно
В своих ладонях,
Ночь будет с нами заодно
И нас схоронит
От стрел калёных слов пустых
И дел бесславных.
Мы возведём опять мосты,
Что жгли недавно.
Пусть все обиды истекут
В подол слезами.
Прощать и ждать – тяжёлый труд,
Но только сами
Себя мы сможем отстоять
У бед житейских,
Не променяв доверья гладь
На фарисейство.
Прольются лунные лучи
Теченьем плавным
На дом, в котором мы молчим
О чём-то главном.
Олег Озарянин, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 56060 от 12.10.2007
0 | 1 | 2432 | 17.11.2024. 11:21:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Прольются лунные лучи... Олег Озарянин
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 13-10-2007 | 20:20:28
Олег, это очень удачное твое стихотворение. Геннадий