Мухомор

Дата: 09-10-2007 | 15:48:32

Затаились возле кочки,
Сев на корточки, грибочки.
Мухомор стоит открыто
В красной шляпе знаменитой.


Щегольской красив наряд,
А внутри – смертельный яд.
Все обходят стороной
Гриб навязчивый и злой.


Есть дельцы грибного нрава:
В пачках красочных отраву
Предлагают молодым –
Пусть мозги туманит дым!


Новичков всегда обманом
Завлекают в плен дурмана.
Закурил? Отлично! Значит,
Станет он рабом табачным.


Следуй ты, мой друг, совету -
Как протянут сигарету,
Отвечай на уговоры:
- Ну не ем я мухоморы!




Светлана Волосевич, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1089 № 56001 от 09.10.2007

0 | 1 | 2424 | 26.04.2024. 18:46:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мухомор Светлана Волосевич

Автор Дмитрий Половнев

Дата: 26-10-2007 | 11:31:19

Мухоморы любит лось.
Пару в рот - глазища врозь:
- Шляпки ем отменно я
га-лю-ци-но-ген-ные!
:)