…на небе счастлив одинокий Бог
а на Земле всем одиноким туго
близки как братья прохиндей и лох
им невпротык на свете друг без друга
так жить иные говорят нельзя
и я живу с самим собой без скуки
не надо браться за руки друзья
поэту не к лицу запачкать руки…
ханжи вещают этот мир бардак
пусть даже так сейчас я не про это
живут как братья умник и дурак
жил был поэт и вот поэта нету
но не скажи теперь поэтов нет
он умер… ну… так
здравствует
поэт!!!
©2007
О. Бедный-Горький,
2007
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
55932
от
06.10.2007
0 |
1 |
2506 |
24.11.2024. 17:32:00
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: сороковник... О. Бедный-Горький
Автор Баранов Андрей
Дата: 06-10-2007 | 23:51:43
Михалыч! По мне - это лучшее из всего, что было написано в память о Петре.