Над тихой Ладогой...

Дата: 28-09-2007 | 19:28:45

Над тихой Ладогой,
Над сонною Вуоксой
Парад Алле лохматых облаков.
Как по линейке
Выстроились сосны
Вдоль ломаных карельских берегов.
Рыбачьи лодки
В шахматном порядке
Темнеют на искрящейся воде,
И рябь похожа
На прямые грядки
С осколком солнца в каждой борозде.




Вадим Куняев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1120 № 55772 от 28.09.2007

0 | 1 | 1903 | 29.03.2024. 01:21:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И рябь похожа
На прямые грядки
С росточком солнца в каждой борозде.
:)))