Мораль

Дата: 28-09-2007 | 01:17:47

Вот будущего классика тетрадки…
святой воды ему не пить с лица:
Герасим-сим не топит му-мулатку
Мазай-за-зайцами плыть ленится.

Не у него ли в рубище колодца
в жару темно от звёзд наверняка?
Неве, чтоб уползти туда придётся
разжать мосты, как челюсти жука.

В его столбцах проклюнутся ли всходы
колючей проволоки из семян?
Пора, выходит прошлое из моды -
и фантик благодатью осиян!

А ты рискни надменно отмолчаться,
когда всё на планете этой влом -
клонируй стволовые клетки счастья,
но будь поаккуратней со стволом.




Алексей Остудин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 55755 от 28.09.2007

0 | 1 | 2277 | 23.04.2024. 11:54:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мораль Алексей Остудин

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 29-09-2007 | 22:17:16

Образы у тебя, Алексей, всегда свежие, поэтому интересно читать. Концовка классная. Геннадий