Так и держать!

Дата: 27-09-2007 | 20:40:18

Чего теперь в подробности вдаваться?
Ты все учла. Ты знала наперед:
трудней всего на свете – расставаться
и знать, что боль когда-нибудь пройдет.
Пройдет и эта. Станет выносимой.
Появится иной приоритет.
Избитая концовка - «всем спасибо».
Стандартное начало - «всем привет».

Чего теперь… Спасаться больше нечем.
Одна надежда – праздник на носу.
Одно лекарство – роковая встреча.
А если потянуло на попсу –
на фанатизм, романтикам присущий,
на однолюбство до скончанья дней –
открой глаза и положись на случай.
Жизнь доказала, что ему видней…

И кто бы знал, как хочется напиться,
забиться в угол и щенком дрожать.
Но коль взяла себя в ежовы рукавицы,
так и держи теперь, мой друг. Так и держать!




Анна Ежова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 55747 от 27.09.2007

0 | 1 | 2761 | 19.04.2024. 12:59:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Так и держать! Анна Ежова

Автор Корякин Николай

Дата: 28-09-2007 | 10:17:29

Здравствуйте, Анна. Предпоследняя строчка: Но коль вязала себя в ежовы рукавицы - может быть всё-таки, "взяла"? С уважением Н.К.