Возвращайся

Дата: 25-09-2007 | 23:17:12

Я так хочу горячим солнцем стать,
Перед тобою, разгоняя тени,
Лучами, как руками, согревать
Твоё лицо, и плечи, и колени!

Я так хочу могучим морем быть,
Держать тебя ладонями - волнами,
Чтоб ты могла куда угодно плыть,
Или лежать на мне, как на диване!

Я так хочу послушным ветром петь
Тебе на ушко тысячи мелодий,
Но если нужно будет, то успеть
С росою утром вымести дороги,

Что кто-то расстелил перед тобой,
Открыв твоей любви все части Света!
Но я надеюсь скромно, что одной
дорогою, придёшь опять ко мне ты!




Михаил Макаров, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 55710 от 25.09.2007

0 | 1 | 3142 | 16.04.2024. 07:03:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Возвращайся Михаил Макаров

Автор Лилианна Сашина

Дата: 01-02-2010 | 14:01:34

так просто и так ясно, Михаил,
ценю и уважаю искренность.

Ли