Послушная белая ниточка...

Дата: 15-01-2002 | 12:02:53

* * *

Послушная белая ниточка
За тонкой иголкой пошла,
Вдоль легкой наметанной выточки,
По самому краешку шва.

Вот так вот судьба и сшивается,
Сплетаясь работой любой.
Вот так же мне маяться, каяться
И снова бежать за собой.

1999




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 5570 от 15.01.2002

0 | 1 | 2131 | 23.04.2024. 17:28:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Ольга!

Из того, что пока встретила на Вашей страничке, понравился этот стих.

Придирки:
1. "Вот так вот" - комментарий, думаю, не нужен;
2. глагольные рифмы во второй строфе.

Надеюсь, это поддается правке. Стих того стоит. ИМХО.

Буду ждать Ваших новых работ.

С уважением,
Ольга Полякова