Дата: 14-09-2007 | 20:06:59
Мы будем жить, и будет наш вертеться
упрямый круг из дел, проблем, забот.
Мы будем жить, и будет биться сердце,
давая кругу новый оборот.
Конечно, годы – каверзная штука.
Не дать, как ни крути, обратный ход,
но в наших детях, наших славных внуках
от старости отыщем приворот.
Мы будем жить, писать стихи и сказки,
загадывать желанья и любить,
и седины воинственной окраску
с поднятой головою проносить.
Ждать будем, как всегда, цветенье мая,
и радоваться искренне опять,
тому, что нас с тобою понимают,
или хотя б стараются понять…
Сергей Ткаченко, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 55498 от 14.09.2007
0 | 1 | 2228 | 17.11.2024. 14:35:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Мы будем жить Сергей Ткаченко
Автор Владислав Сергеев
Дата: 29-11-2007 | 02:44:17
Приветствую!
Зашел продемонстрировать присутствие и оставить наколку.
Искренне твой,
ВВС