Семейный портрет

Дата: 12-09-2007 | 19:04:18

Сладко спит желе в стакане,
в холодильнике - бисквит.
Колобка читает Даня,
нагоняя аппетит.

Кто ножом над булкой машет,
колбасу бросая в рот? -
на закуски глядя, Саша
мажет бутером на брод.

Я вбегаю - чин по чину -
с пребольшим букетом роз.
Дорогая, с годовщиной
свадьбы! - вот платок для слез.

...Со стола хватать негоже
без команды "по местам".
Вот такие наши рожи -
приложение к цветам.




Дмитрий Половнев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1110 № 55451 от 12.09.2007

0 | 2 | 2464 | 25.04.2024. 14:19:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


мажет бутером на брод - незатейливо, но до чего ж хорошо!
- с уважением Н.К.

Ну... в рифму всё...
:о)bg