"Унылая пора..."

Дата: 10-09-2007 | 14:30:43

Унылая пора
столярных точек зрения.
Сторонники добра
у всех на подозрении.

А глубже ковырни,
как тут же станут явными
болотные огни
с глазами оловянными.

На строгий бы режим
с другими протоплазмами
того, кто одержим
великими соблазнами!

Никто не опроверг,
бревно из ока выудив,
сомнительный навет
о баснословной выгоде.

Зато какой сюрприз,
когда в соседней комнате
пришельцы завелись,
как будто черти в омуте.




Александр Чернов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 55394 от 10.09.2007

0 | 0 | 2180 | 23.04.2024. 09:17:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.