Автор: Ковба Наталья
Дата: 07-09-2007 | 12:14:50
Саше
Отложу я на чуток
Жизнь мою угрюмую,
Молча сяду на пенёк,
О тебе подумаю.
Ничего мне не дано
Угадать заранее.
Я представлю как в кино
Новое свидание.
Нарисую не спеша
Солнечными красками.
Любит юная душа
Баловаться сказками.
Снова нежные слова
За тебя придумаю.
Если в чём-то не права,
Ты прости мечту мою.
Как горящий уголёк
Кину в тьму безлунную
Молча сяду на пенёк,
О тебе подумаю.
август 2007
Ковба Наталья, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 55323 от 07.09.2007
0 | 1 | 2393 | 17.11.2024. 16:55:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Молча сяду на пенёк, о тебе подумаю Ковба Наталья
Автор Ковба Наталья
Дата: 07-09-2007 | 12:18:43
Завтра Наталья-овсянница. По такому случаю песня души.