Дата: 30-08-2007 | 19:10:58
Вперёд, моя доверчивая Муза!
Опять сюжет маячит вдалеке.
Вчерашний день нам - лишняя обуза.
Вперёд! С тобой мы будем налегке.
Привычки нам не связывают руки,
Ошибки нам не сдавливают грудь.
Вперёд! Необъяснимой, сладкой муки,
Как в первый раз, мне хочется хлебнуть.
Вперёд! Нас ждут отрадные мгновенья
Вдали от бесконечной суеты.
Мы полетим на крыльях вдохновенья
И будем только двое - я и ты.
Сокровища твои перебирая,
Строга и терпелива буду я,
Трудом усердным лёгкость добывая,
Воображеньем - правду бытия.
За тяжкий грех бесплодного сомненья
Меня великодушно ты простишь
И чудом своего прикосновенья
Строкой желанной снова наградишь.
25 августа 2007г.
Татьяна Мухаметшина, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 55133 от 30.08.2007
0 | 1 | 2333 | 17.11.2024. 16:20:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Муза Татьяна Мухаметшина
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 30-08-2007 | 20:46:23
Чудненько. достаточно правдиво.
Но - в долгих отношениях с музой всё меняется:-)