Дата: 28-08-2007 | 21:46:31
Вечер упал. И раскинулись сети
Мыслей извечных о смысле и проч.
Лампу зажгу. При искусственном свете
Отодвигается ночь.
В книгу уйду с головой. В приключенья,
В странствия, в общем, по этой тропе.
Это ль не вечное наше спасенье
Вымысел, слезы, т.д. и т.п.
Путник вернулся на родину с миром.
Поздно. Приляг, дорогая, приляг.
Между тобой и оставшимся миром
Только вольфрамовой нити напряг.
Елена Бурундуковская, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 55090 от 28.08.2007
0 | 1 | 2335 | 17.11.2024. 19:40:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ночная жизнь Елена Бурундуковская
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 29-08-2007 | 17:15:23
Без пафоса, а как глубоко прокопано. Геннадий