Я просто иду домой

Дата: 27-08-2007 | 19:34:58

Я просто иду домой
По улице неродной,
По городу неродному
К такому чужому дому,
К родному чужому мужу,
Который небрит, простужен
И ждет из другой страны
Письма от своей жены.
Я просто иду с работы,
Минуя большие лужи,
Уже прохудились боты,
И нужно готовить ужин
Больному чужому мужу,
Который устал от кашля,
Которому стало хуже,
Которому тоже страшно.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 55062 от 27.08.2007

0 | 1 | 2433 | 28.03.2024. 16:06:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто, правдиво - и потому хорошо.
С уважением,
Андрей