Я умру в черновой суете городов...

Дата: 27-08-2007 | 18:49:17


                              * * *

Я умру в черновой суете городов.
В воздухе дымном, как в пыль превращаются листья,
Так развеет за мною та осень обрывки стихов,
И мечтою последнею будет – кому-нибудь сниться.





Храмова Елизавета, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 55060 от 27.08.2007

0 | 1 | 2505 | 19.04.2024. 00:24:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И не вздумай. Ты мне и без умирания вчера приснилась. И была смеющейся, и мы с тобой по Сухуми бродили. Только попробуй, я тебе Одессу хочу показать - а ты мне обещала Тбилиси!!!
Чучундра болотная, немедленно пиши другое стихотворение, рабостное и про всё хорошее - я на тебя Тимке пожалуюсь.:))

Лучше поищи, чьи строчки:"Когда я буду умирать, о прошлом сожалеть не буду. Я просто лягу на кровать, и всем прощу, и всё забуду. Величью Цезаря не верь, есть только бронзовая дверь во тьму открытая немного. И дава гвардейца у порога". Я уже лет 20 ищу автора...