Письма усопшим (памяти неродившегося)

Дата: 25-08-2007 | 17:30:25


…о Союзе пожалею я не очень,
потому как патриотка, но не слишком…
хоть, наверно, буду рада, если в Сочи
вновь на шарике запустят
в небо Мишку…

***
…не нашла меня пока моя газета,
пусть… в своём таланте я ж не виновата,
отращу себя в обычного поэта,
не завидуя судьбе
лауреата…

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 55004 от 25.08.2007

0 | 2 | 2544 | 28.03.2024. 15:27:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ларис, не стоит благодарности
пропиарить даму мне даже в удовольствие…

:о))bg

Правильно, нече завидовать... Зависть - плохое качество, влияет на психику...
Лучше маленький урожай, да свой. И нече смотреть в чужой огород...

:)