Окончательно проснусь и тогда...

Дата: 17-08-2007 | 10:49:36

* * *
Окончательно проснусь и тогда
Предварительный набросок сотру.
Потому что он почти ерунда,
Трепыхание икры на ветру.

И водичкою плеснувши в глаза,
Наконец-то все увижу, как есть –
Расковаться, отпустить тормоза,
Болевые точки переучесть.

А еще – прозрачен, хрупок и чист
Слух чуть слышно услаждает собой
Удивительно приятственный свист.
Но не птичий. И немного рябой.

И пока, истаяв, он не исчез,
Так рисково наклонясь из окна,
Обнаружу я к нему интерес –
То подружка выкликает меня…




Владимир Гутковский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 54850 от 17.08.2007

0 | 2 | 2274 | 20.04.2024. 18:59:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


От смешного до грустного, от грустного до смешного... Вам удается эта мера золотой середины!
Блестяще!

Как мы размером-то могём играть, Володя! Слуцкий отжимается у плинтуса и нервно курит :о)))