безуметс по улитсэ ходит и ходит

Дата: 16-08-2007 | 01:08:50

безуметс по улитсэ ходит и ходит,
безуметс тусуетса двойкой в колоде,
меж новым арбатом и старым арбатом
безуметс себе ищет старшего брата,
хотя и на младшего,вроде,соласен,
пусть будет он,брат,назовём его –вася,
он братетс безумтса,он братетс безумтса,
но в этом вины нет- сплошная презумтсыя,
поэтому ходит пусть,пусть его ищет,
и кушает чипсы и хлещет винище




Андрей Воркунов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 54821 от 16.08.2007

0 | 3 | 1973 | 28.03.2024. 22:15:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


меж новым арабом и старым арбатом :о))) Хорошие стихи, Андрей!

Обожаю (дивное словечко) стихи на олбанском. Аффтар, пеши исчо.

Насколько я понимаю, для такого существует "Пробирная палатка".
С уважением till