Ночная сцена

Дата: 11-08-2007 | 10:13:19

Ночная сцена у порога -
Обряд весны.
Меж туч - индейскою пирогой
Дитя Луны.

Свидетель вечного сюжета -
Звезды свеча.
В небесной книге - трафаретом -
Судьбы печать.

Со мной, с тобою, с третьим лишним...
Не всё ль равно.
Девишник облетевших вишен
И губ вино.

2002 г.




Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 54755 от 11.08.2007

0 | 1 | 2225 | 19.04.2024. 08:35:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



"Со мной, с тобою, с третьим лишним...
Не всё ль равно.
Девишник облетевших вишен
И губ вино."


Это хорошо, Семен!

Геннадий