DO UT DES! Даю, чтобы и ты мне дал, или морской бой

Дата: 10-08-2007 | 15:15:04

Твои бабы в штуках и на вес.
Я же исчисляюсь в мегадурах
Сериалом камеры-обскура.
Видимо, ошибка «DO UT DES»



МОРСКОЙ БОЙ


Что за странная семья:
Одноклеточное я.
Одноклеточная лодка.
Ты линкор о пяти клетках.
Ты мне – правки на заметках,
Я тебе – до подбородка.

Адмирал своей флотильи.
За тебя в верхах просили,
Ну а я всё ближе к дну.
Мне дышать всё тяжелее...
Кто ж тебя там пожалеет?
Я, любимый мой, тону.

Еле слышу из глубин:
«Дэ-четыре, А-шестнадцать».
Ты решил со мной расстаться.
Ранил...Ранил...И убил!




Юрий Столяров, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1112 № 54740 от 10.08.2007

0 | 2 | 1837 | 29.03.2024. 08:14:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Можно было бы в этой медитации так раскачаться, чтоб хотя бы разок стукнуться лбом об стенку.
Хотя, классический МБ - на десяти клетках.