Падший ангел в пункте приема вторсырья

Дата: 07-08-2007 | 21:04:30

Приемщик вторсырья не новичок -
Девятый год в контакте с населеньем.
Спокойно объясняет «что почём»,
Раскладывая крылья на коленях.

Что перья – это, явно, не к нему.
Уродов понимает («жизнь их – мука»)
Изматерил Собчак и весь гламур.
И слово «херувим» дробил по звукам...

Был запах ангела почти не уловим.
Весь, как в парше – в остатках позолоты,
Его Воздушество – забытый херувим,
Сдержать не смог нахлынувшую рвоту.

Без крыльев, усеченных до лопаток,
Сей небожитель в приземленности изгой.
И антураж теряя дорогой,
Он выглядит безмерно виноватым...




Юрий Столяров, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1112 № 54679 от 07.08.2007

0 | 1 | 1930 | 20.04.2024. 14:32:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи. "Его Воздушество – забытый херувим," - здорово!!!
Геннадий