Автор: Семён Островский
Дата: 07-08-2007 | 06:19:09
Подарок с Далёкого Севера
Снега чистая страница
Храбрый Баран
Правил нет для комара
Подарок с Далёкого Севера
Подарок
Белый Мишка
Прислал
На Юг
Мартышке –
Та смотрит на подарок:
На крышке
Много марок,
Печатей целых три –
Но ящик
Пуст внутри!
Вдруг
Высветило
Солнце
Царапины
На донце.
-Что Белый
Накалякал? -
Каракули,
Однако.
"Я шлю
Мартышке Юльке
ПОЛЯРНЫЕ СОСУЛЬКИ!"
Снега чистая страница
Снега
Чистая страница.
Оставляет
След свой
Птица...
Оставляет
След свой
Зверь...
Было трудно
Прокормиться -
В тыщу раз трудней
Теперь.
Снег недавний -
Со среды...
Эй,
Пошли читать...
Следы!
Храбрый Баран
Говорил Быку
Баран:
-Эй,
Послушай,
Великан,
Убери рога -
Иначе,
Я, Баран,
Могу дать
Сдачи!
Правил нет для комара
Давным-давно
Понять пора,
Что правил нет
Для комара -
Кусает
Без предупреждения.
И шансов нет
На снисхождение!
Семён Островский, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 54661 от 07.08.2007
0 | 3 | 3240 | 17.11.2024. 16:35:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Сём, несерьёзно, на скорую руку, как предмет для размышления.
№1
…
На Юг
Мартышке –
Та смотрит на подарок:
На крышке
Много марок,
Печатей целых три –
Но ящик
Пуст внутри!
На дне
Не очень близко
Оставлена
Записка:
…
№4
…
А тот, чью кровь
Зловредный пьёт,
Себе пощёчины даёт…
:))
Сема, очень понравились идеи. Согласна с Мишей. Он интересный вариант предложил. С любовью, Люда
Тема: Re: Подарок Семён Островский
Автор Дмитрий Половнев
Дата: 07-08-2007 | 10:35:40
Замечательная подборка!