Дневник (2)


Одиночество, как величина мнимая, при произведении на подобное даёт отрицательный результат.




Храмова Елизавета, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 54628 от 05.08.2007

0 | 1 | 1908 | 23.04.2024. 20:20:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Звучит очень красиво! Но космическое одиночество человека - величина, на мой взгляд, вполне реальная. Каждый из нас в прохладную погоду испускает из ноздрей свой сугубо индивидуальный пар:)) Что же касается человеческих отношений, то тут ты, скорее, права: одно заматерелое одиночество, помноженное на другое, скорее всего, ничего не даст во времени. Но, как и общества, одиночества бывают двух типов: открытого и закрытого. И одиночество открытого типа способно, по моим наблюдениям, не только полюбить другого человека, но и разрушить чужую семью, с самыми непредсказуемыми последствиями.