Восьмерка...После запятой

Дата: 01-08-2007 | 16:26:07

Жестокостью с годами прорастая,
Я рву с тобой самодовольной точкой.
Но малодушно выползает запятая
На чистый лист издерганною ночью...

Петлей под кадыком лебяжья милость.
И в грубой правде волокна сурова нить.
Как подло на линейке притулилась
Та запятая. После страшного "казнить".

Что жизнь моя? Ты портсигар потертый,
Бессмысленность кукушкиного "ку".
Что бесконечность? Заурядная восьмерка.
Но на боку!




Юрий Столяров, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1112 № 54574 от 01.08.2007

0 | 2 | 1966 | 25.04.2024. 11:40:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно. Вообще, все три стихотворения хороши. Геннадий

Везет же людям - уже второй! Мерси боку! Надо умирать, если бессмыслица. Запятые - они ваще подленькие такие:-)