Автор: Юрий Столяров
Дата: 01-08-2007 | 16:26:07
Санька - прогульщик и Юлька - юла в конопушках.
Она всё "трещала" о книгах, о фильмах, о моде.
Всю зиму мечтала купить чернобурку-опушку.
Он признавался в любви ей при школьном народе.
Двадцать восьмого июня, ей, наспех, записка:
"Встретимся в сорок втором, у "Астории" слева".
Встретились. В сорок седьмом... Под обелиском.
Санька-Святой... И Юлька...Пречистая дева...
Юрий Столяров, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1112 № 54572 от 01.08.2007
0 | 2 | 2220 | 22.11.2024. 02:03:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Юрий!
Это - настоящее...
Тема: Re: С плюс Ю Юрий Столяров
Автор Оксана Левина
Дата: 11-08-2007 | 12:07:31
Потрясающие стихи!