Дата: 30-07-2007 | 15:57:32
А толпа мой колеблет треножник,
И, расставив шаги широко,
Век, бесстрастный и подлый картёжник,
Вновь со мною играет в очко.
И с ковригою неба в котомке
Я пою свою розу ветров,
И грозит перманентною ломкой
Наркота предугаданных снов.
А судьбу уже ворон накаркал,
И во рту после щей горячо,
И, бессмертье поставив на карту,
Безнадёжно шепчу я: «Ещё...»
Александр Карпенко, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 54509 от 30.07.2007
0 | 1 | 2277 | 23.11.2024. 16:17:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: 21 век Александр Карпенко
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 31-07-2007 | 13:13:36
Саша, для этого стихотворения надо уже высокий пьедестал. Поздравляю! Геннадий