Не потому, что срок пришёл

Дата: 27-07-2007 | 18:12:55

Не потому, что срок пришёл, и ясно небо,
И всё сокрытое предстало в свете ныне,
Я говорю: моя любовь насущней хлеба,
Сильнее жажды Моисеевой в пустыне.
И для души моей теперь возможно много,
И для души моей теперь смешны преграды,
И я спокойно разговариваю с Богом
На языках, нерасшифрованных когда-то.
Под рыжих локонов моих июльский ливень
Твоё дыхание – смешными мотыльками.
И я весь мир зову твоим именем,
Любовь вышёптывая в ночь стихами.

27.07.2007




Алеся Шаповалова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 54478 от 27.07.2007

0 | 1 | 4487 | 26.04.2024. 09:35:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Алеся!
Ой, что-то предпоследняя строчка никак не хочет прочитываться по ритму. В чем секрет?
Ваш Андрей Шаповалов
01.08.07
Киев