Варя воду…

Дата: 24-07-2007 | 07:55:34

Молодежь ни за что не поверит в это.
Молодежь вообще из другого теста.
Но кончаются спички у человека,
и об этом я заявляю честно.

Населяем вроде одну землю.
Но на время нисколько не обижаюсь.
Понимание? – Не приемлю!
И тем более чью-то жалость.

Потому что приторна ласка –
человеку прошлого века.
Что там спички! Горючка, смазка –
на исходе у человека.

Просвистал много, да мало видел.
Так что даже трудно припомнить сходу
как тянул резину, в тени сидя,
и теперь в итоге варю воду.

Предъявлять уже неприлично ксиву.
И гаплык полный с датами вроде.
Правда, есть пока еще перспективы:
молодежь – она женского рода!




Владимир Гутковский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 54415 от 24.07.2007

0 | 3 | 2533 | 23.04.2024. 12:24:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Варя воду… Владимир Гутковский

Автор М.Галин

Дата: 24-07-2007 | 10:19:39

Пусть уж Варя варит воду,
Мы ж горючими зальёмся,
Ну, а кто какого роду
Хоть на ощупь разберёмся.

Стать конём у пони мания –
Всё иллюзия и майя.
Не приемлешь понимания?
Я тебя не понимаю…

:))

Не пристало жить без заначки.
Времена-то, поди, лихие.
Ладно, вышлю Вам спички в Киев,
Примус новый и соли пачку))))
И не нужно в ответ на это
Ни упреков, ни одобренья.
Перспективы и вдохновенье -
Что еще предъявлять Поэту?))))))))

Гутковский, пожалуйста без намёков…
Впрочем, мальчики и в прежние времена привлекали
сильных мира сего… чего уже о теперешних говорить (временах, естественно)

:о))bg