Рыба, которая не рыба

Дата: 24-07-2007 | 07:21:41

Рады встрече
Рыбаки:
-Здраствуй, рыба
Рыба-кит!
-Здрасте, здрасте! -
Говорит,
Улыбаясь,
Рыба-кит. -
За приветствие
Спасибо -
Только я совсем
Не рыба.


Обещание

Полз
Муравьишка
По стене
На небоскрёб -
По крутизне.
Вверх поднимал
Свой вес.

Когда-то
Слово дал
Жене:
-Достигну я
Небес!




Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 54414 от 24.07.2007

0 | 3 | 3141 | 23.04.2024. 17:59:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Продолжить бы.

Не найти меня в реке,
Я взращен на молоке.



Удачи. С любовью, Люда

Рыба-кит хороша! :)
"Обещание" особенно понравилось... !!!

Спасибо, Сёмушка, на твоей страничке светло и тепло. )))

Очень понравилось про не рыбу кита!

Жене муравьишки вряд ли понравится ждать его обратно,
хотя теперь вполне может гордится супругом:)