(Аза)

Дата: 23-07-2007 | 23:23:43

А.Бубнов

АЗА
_______Ксении

(роман)

Италия. Ломтикарулесили сологопники – сибарята-казане. Буби Жак увёл. И гомункулам у куленок он и довесил их.

– Остолопы!

Мушат окунула Нилапоплеуха в адик стократ. Игродопсики играли жигу-бигу вилоканунами. Допеленушам о пани дорогих осята «бе-бе» топлесили. Сологопник и сибиряк Овосин «уа!» давал – солировал: «Сли-чу му-шат, а Нилапоплеуху с опиками – до-ле-чу!..» – «Быр! Гад! У их один глаз ером!» – «И моту ентому, лгуну, Буба давал сушат?!» – «Античеловек!» – «Салипот!».

Сыто. Кущи. – «Гони курев!» – «Он вилоканун еволил – Ваня!» – «Не фига!» – «Низок ер?!» – «Тсс!» – «Евка, колесом иди! Ртом сюсюкай!» – «А тела!..» – «Ничо себе. На! На... веники! Кожу молоди!»

Лавина лоска фигур пустовата. Братяне щедры. – «Молоко стране!» – «Чо?.. Ба! Зоика куражит! Урка Зоика! Ратушечкам спой! Они мох и спину чесали, ничо!» И курилесили радопами...

Дания. Зохамазоха молотил вазами длительно пшурка – зохимичил! Как отыграл бибикалки к тёще и «колготы.ру»! Душоклава дела!.. – «Вах! Юн? Умосонм маргить лети бюльтаво, руша рушкидь! Сорок вердиктантов и живот натки!»

Древкорось. Дик Шура – шуровать любитель: тиграмм носом унюхавал, едав алкошу. – «Дуры-то глокие щётки! клаки! “библаргытока” – кличим их.»

О, закрушпоньлетил Дима завлитол! – «О, мах! О, зам! А хозяина?..» – "Дима, подари Лисе лиру."

Кио чинил Асе чуни психоминой. – «Оп! смак чешутара!» – «Кио, закрути жару!» – «Каки озабочен арт-сокол о мырде щенят Арбата!» – «Вот супруги: Факсолан и Валидол.» – «О, муж! О, Ки... кинева на небе Сочи! Налетай!.. А Кюсю, смотри, Дим, осело – как вес стрекоз.»

И Нагифеняна влило: «Вену наколи – внове? – руки, ноги, щукоты стоп! И ласкево лечит Наташу Слава да Бубу! Ну, глумот! Неутомимо резал гнид!.. Ох, иуда! Грыбучело, Дим, аки посуху ел...»

Попали – Наташу мучил славорило-Слава. Даун и совок яри – Бисикин поголосил и... сел. – «По тебе батя сох, иго – Родина!.. Помашу... Нелепо.» – «Дима!» – «Ну?» – «Наколи вуги-буги-жиларгии!» – «Кис!» ...Под ор гитар Кот скидаваху ел – попали на Луну Кота шумы!

– Пол отсох, или?..

Сев. Одиноко. Не лукум, а лук. Ну, Могилёв!.. Укажи Бубе на закат яр... А Бисикин поголосил и сел у ракит, моля: «илатинамори...» и не сказав: «Он! Буба!»




Бубнов Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 54407 от 23.07.2007

0 | 0 | 2711 | 20.04.2024. 17:06:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.