Воровато жизнь пощипывал...

Дата: 20-07-2007 | 12:05:03

* * *
Воровато жизнь пощипывал.
Обживал свой теремок.
Выпил меньше, чем рассчитывал,
но поболее – чем мог.

По хотению Емелину
вышибать устал слезу
(если в каждом по похмелине
кровью налитом глазу).

То, что маем не замается,
подтверждать рулеткой лень.
Солнце так же поднимается –
только все короче день.




Владимир Гутковский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 54356 от 20.07.2007

0 | 3 | 3148 | 20.04.2024. 03:41:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Володя, класс! Геннадий

Замечательно, Владимир Матвеевич! Новых удач Вам. С теплом, Люда

Гутковский, не буду портить статистику твою,
но сам прикинь "поднимается-замается"
это не рифма достойная мастера...

:о)bg

PS
Да и ваще стихо - мура *...

* - слегка подслащённая вода с хлебом