"А неба регистры отверсты..."

Дата: 19-07-2007 | 09:19:11

А неба регистры отверсты
На выдох в созвездии Льва.
На музыку встречных оркестров
Так просто ложатся слова.

По слабости нашей минутной
Заступим чуть-чуть за черту.
Нас ветер вербует попутный,
Как пьяных матросов в порту.

И дальше с одной подорожной
Пойдем по земному пути.
И будет уже невозможно
Музыку свою обрести.

Утратим волшебные дверцы
И кода забудем слова…
А неба регистры отверсты
На выдох в созвездии Льва.

Апрель 2002




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 54331 от 19.07.2007

0 | 1 | 1870 | 29.03.2024. 09:40:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, мне было интересно это прочитать. Но кажется. что после слова "кода" надо поставить черточку. Геннадий