Все чаще кажется, что это на века

Дата: 17-07-2007 | 01:43:41

Когда достанется тебе, что выше крыш
Взлетят какие бы то ни было салюты
Они откроют за углом обмен валюты
Они теперь не хуже нашего, они ж…
Еще мне кажется, что ты заговоришь

Как попадал не раз в безвылазный карман
Перерывая жизнь на мелкие купюры
Немые сцены за невидимым тапёром
Ничейный друг, переживающий роман,
Хотя мне кажется, что ты эротоман

Когда уйдешь куда глаза, когда строка
Не на глазах, а на торгах растет, как репка,
Когда дорога, как вельветовая кепка,
Все чаще кажется, что это на века,
И не хватает только мышки для рывка




Наталия Осташева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 54282 от 17.07.2007

0 | 2 | 2202 | 19.04.2024. 03:01:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Класс.
(что делать, повторяюсь)

Именно мышки всегда и не хватает:)