Корова красоту несла и Бык

Дата: 15-07-2007 | 01:54:26

Корова красоту несла

Оставив утром
Хлев простой,
Корова шла
За красотой.
Дарил ей
Эту красоту
Весенний Луг,
Он был
В цвету.
Куда ни глянь -
Цветов
Не счесть...
Бурёнка
Забывала
Есть.
А на закате,
Дотемна,
Назад,
В свой хлев,
Брела
Она.
Два километра
До села...
Корова
Красоту
Несла.

Но шла
Понуро -
Нелегко...

Там,
Дома,
Ждали...
Молоко.


Бык

Воду пить пришли
Быки
И узнали
От реки
Про Гигантского Быка.
-Он, -
Сказала им
Река -
Настоящий Чемпион.
В воду влез
Недаром
Он -
Встал
Во весь
Огромный
Рост,
Над рекою
Держит...
Мост.




Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 54253 от 15.07.2007

0 | 2 | 2785 | 29.03.2024. 15:20:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА САМУЮ ЖЁСТКУЮ КРИТИКУ

Да какая к чертям "жесткая критика"?!!!
Прекрасный стих. Душа у Вас чудесная.
Вы наблюдательны, сострадательны и умны.
В наше трудное время немало есть людей не глупых и наблюдательных, а вот сострадательных...
Спасибо!
М.Т.