Автор: Алексей Тарасов
Дата: 13-07-2007 | 17:34:20
Вдохни осенний воздух налету...
Смывая грань меж озером и сушей,
Предательски расставленные лужи
Кусают Ахиллеса за пяту.
Простуда - верный повод пить вино
С корицей и кусочком сладкой дыни.
А старый парк изломанностью линий
Зовет. Куда - не все ли нам равно?
Войди и в тишине считай до ста,
Забудь свой зонт, а я забуду шляпу,
И рыжий пес-сентябрь подаст нам лапу
Трехпалого кленового листа...
Алексей Тарасов, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1108 № 54252 от 13.07.2007
0 | 1 | 2302 | 25.11.2024. 06:44:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Вдохни осенний воздух налету... Алексей Тарасов
Автор Баранов Андрей
Дата: 19-08-2007 | 17:42:23
И рыжий пес-сентябрь подаст нам лапу
Трехпалого кленового листа...
Великолепный образ, Алексей. Да и все стихо очень душевное, я бы даже сказал щемящее.
С уважением.
Андрей