Я молча лягу на ее колени...

Дата: 13-07-2007 | 17:34:20

Я молча лягу на ее колени
Лохматым псом.
Я стану тих, как ветра дуновенье,
И невесом.

Забытой нежности скупой обрывок,
В коротком сне.
Она слегка потреплет мой загривок:
"Иди ко мне!"

Не надо сказок про холодных Каев
И верных Герд...

...А за окном, на цыпочках ступая,
Проходит смерть.




Алексей Тарасов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1108 № 54250 от 13.07.2007

0 | 1 | 2599 | 18.04.2024. 15:47:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ты гляди... действительно про любовь
:)))
Большое спасибо, Алексей!
красиво это...