Когда ты шепчешь нежно: "Ах…"

Дата: 12-07-2007 | 09:44:47

          Н.

Когда ты шепчешь нежно: "Ах…",
Забыв себя в моих руках,
Я окунаюсь в омут твой
Как будто в море, с головой.
Всё принимая и любя,
Я забываю про себя.

Забыв про всё, что есть кругом,
Я растворяюсь целиком.
Пожар горячих губ твоих
Соединяет нас двоих.
Ты, словно в знойный день земля,
По каплям жадно пьёшь меня.

Весь этот мир – лишь сердца стук,
Сплетенье ног, сплетенье рук
И наши сомкнутые рты.
Здесь нет меня, здесь только ты:
Твоё прижатое плечо,
Твоё волшебное: "Ещё…"

Когда ты шепчешь нежно: "Ах…"

11.07.2007




Виктор Варченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 54205 от 12.07.2007

0 | 1 | 2706 | 20.04.2024. 16:19:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []