...ночная душа, что не покушавши... (to Emanuil Glazer)

Дата: 06-07-2007 | 15:43:41


…душам нравятся тёмные ночи,
днями - бренное тело живёт,
тем, кто ночью сочувствует очень,
по утру сострадает живот…

пропил* я золотые годочки,
а частично, признаюсь, проел
так дошёл мой желудок до точки,
и теперь организм не у дел…

но лицом я здоров и прекрасен,
критик опытный, страстный поэт
рад прослыть сочинителем басен
украшая собой лирунет…

стихотворцы, не шествуйте мимо,
игнорируя душечку
Има…

©2007
:о)bg

* - подобие ищи в оригинале...




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 54123 от 06.07.2007

0 | 1 | 2900 | 18.04.2024. 07:11:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чё они там делают, поэты эти...
помидоры сажают, или морковку опрыскивают?..


:о)bg

PS
Миш, приезжай... но сперва сообщи мне,
навещу тебя с твоей Галой
в Бутылицах...

PPS
Нину Моисевну свою прихвачу...