Мальчик (малец, маленький человек), to П.З.М.

Дата: 26-06-2007 | 19:43:58

...детство своё шаловливоё вспомню, потёртый годами:
маленький мальчик, взрослеющий с каждой минутой,
прямо на голову важно идущей под окнами даме,
метко с балконнчика мечет кондомчик,
водою надутый…

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 53933 от 26.06.2007

0 | 2 | 2403 | 24.04.2024. 05:28:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Шарики воздушные, водою надутые... Удовольствия
было океан :))

Такое чудесное стихотворение, и нало же, так мало откликов...
надо мне самому будет поработать таки над слогом,
если нет возможности своего читателя
обстругать как следует...

:о)bg