хронопатология

Дата: 18-06-2007 | 01:40:03

прага. шестьдесят восьмой. мы случайно родились в городе
где целовались под советскими танками до боли в полувысосанном горле
где ссср был кем-то заюзан до смерти
где твоя мини-юбка была буржуазным порно
семьдесят восьмой. стоим взявшись за руки – гензельигретель –
корчим друг другу противопехотные мины
эвива кастанеда эвива кастанеда эвива кастанеда
че эвива – комраде не проходи мимо
восьмидесятый. застрелилась когда узнала об убийстве леннона
зачем-то сдвинули дореволюционную железную кровать
с моим телом рашн? – ов коз рашн – лучше бы ты как каренина
под поезд чем из макарова в рот твою мать
девяносто второй. стригу ногти на ногах в ванной
воды нет газа нет электричество дают раз в день на час
из радио гкчп гкчп гкчп и вдруг из крана
тихонько так тоненько так: господи помилуй нас




Анастасия Матях, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1100 № 53881 от 18.06.2007

0 | 3 | 2796 | 29.03.2024. 11:29:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Насть, да ты что...
я в 68-м как раз службу нёс в СА...
доброврольцев в то время у нас было немало помочь товарищам...

Настя,
хорошее стихотворение.

воды нет газа нет электричество дают раз в день на час
из радио гкчп гкчп гкчп и вдруг из крана
тихонько так тоненько так: господи помилуй нас

А.М.

корчим друг другу противопехотные мины - ууууу!!!